奇特的梦200字作文推荐
一天晚上,我做了一个把人吓得魂飞魄散的梦。
我梦见外星人开着UFO(外星人的飞船)来到了地球上,与地球人打仗。一霎时,天空中开来了两架战斗机,一架后面跟着UFO,里面的外星人把大炮瞄准那架战斗机,向飞机的尾部开炮,幸亏战斗机驾驶员反应快,争分夺秒地按了一下导弹发射按钮,导弹也好像知道驾驶员有危险,飞快地向外星人的炮弹飞去,两颗炸弹碰撞在一起,响起震耳欲聋的声音,让后面一架战斗机的驾驶员大吃一惊。他连忙发射了两颗导弹,这个UFO被击中后,在空中爆炸了。
地上还停着一个UFO,好像坏掉了,于是,有一辆坦克驶了过来,坦克驾驶员不断向UFO开炮,一鼓作气把第二个UFO也消灭了。我们地球人打了胜仗。
这个梦让我留恋忘返,不可思议!