我的小表妹作文
今天,我去姑姑家看我的小表妹,她小名燕燕。
我来到房间,小表妹正依偎在姑姑怀里撒娇呢!出水芙蓉般的脸,清澈明亮的眼睛,朱砂色的嫩唇,玉笋似的小手,黑云一样的头发,再加上那个甜美的酒窝,简直是个可爱的小天使。她哭起来,皱着眉头,闭着眼睛,将小脸憋得像凝结的血块。哭够了,也哭累了,燕燕又开始睡觉,瞧,她睡得是那么安静,均匀地呼吸,吐出一个个小泡泡,像泉水在春天的阳光下冒起的小水泡,愉快地升起,又幸福地降落,让人不由自主地想去轻轻抚摩她,小学三。
我也很想博得燕燕的欢心。正巧,我吃完了一件巧克力糖,便用这香喷喷、闪闪发光的糖纸做了个正在跳舞的小人。又用彩纸做了一条小船。我拿着这两样小玩艺,在妹妹跟前摆弄,果然,逗得她“咯咯”直笑,我也开心极了。
可我不知道,让我一辈子忘不了的感受还在后头呢!燕燕似乎喜欢上我了,目不转睛地盯着我,我走到哪里,她的目光就跟到哪里,一旦找不到我,燕燕就哇哇大哭,害得我只好浪费了一下午的宝贵时光,守在她身边哄她逗她。忽然,她的手拼命往我这儿伸,要我抱,我轻轻地抱起她,她脸紧紧贴着我的脸,小手缠在我的脖子上,这才舒心地笑了。可燕燕却不知道我是又痒又热,真是哑巴吃黄连,有苦说不出。
燕燕就像一颗“开心果”,给我们带来了无穷无尽的快乐。