我的小表妹作文
我有一个活泼可爱的小表妹,她今年3岁,她卷卷细细的头发,细细的眉毛下面,有着一双圆溜溜、水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,白里透红的苹果脸,让人忍不住想亲她,我们都叫她“嘟嘟”。
嘟嘟特别喜欢我,问她为什么,她说“宸哥不跟哥哥一样欺负人,还和我一起玩。”
国庆回老家,嘟嘟就粘着我,老是让我陪她玩。我刚一到老家,她就声音糯糯地说“宸哥,我们玩捉迷藏吧!”我说”好。”,于是她站在客厅里,捂着眼睛数数,“一、二、三…….”我看她还偷偷地开了个指缝偷看,“宸哥,你藏好了吗?”我藏在卧室里的门后面,对她喊:“藏好了,你来找我吧。”嘟嘟睁开眼睛,在客厅里假装东找找西找找,她明明知道我藏在哪里,她却故意跑到楼梯下探个脑袋,还自言自语“咦,怎么不在呢?”然后又颠啊颠的跑到厨房,“啊,也不在啊。”我们大家都捂着嘴偷偷地笑,这时候她来到我藏身的卧室,推开半开的房门,她扶着房门,探个头笑嘻嘻地惊叫:“啊,宸哥,终于找到你了!”我乐呵呵地被她牵了出来。
我们都说“嘟嘟,你真会演,可以拿奥斯卡小金人了。”
这就是我的小表妹妹“嘟嘟”,一个活泼可爱而又演技高超的小表妹, 我非常喜欢她。