森林音乐会作文350字
小阿狸是众多卡通人物中我最喜欢的一个。它常常带着我去神游世界。上一次阿狸带着我乘着鹦鹉螺号跨过大西洋来到锡兰岛来看采珠人采珠,我们也曾一起试图去帮助在远海独自钓到大鱼的老人驱逐来抢食的鲨鱼。这次,他要带我来听一听森林中的音乐会。
“布谷,布谷……”随着布谷鸟小姐们唱的华尔兹圆舞曲,森林音乐会开始了!
首先,上场的是大歌唱家-青蛙先生。“呱呱”“呱呱呱”青蛙先生们站在荷叶舞台上,你一声,我一声唱着青蛙进行曲。喜爱飞翔的蜻蜓情不自禁地在空中跳起舞来。正在飞奔的羚羊,听到悦耳的歌声也停下了脚步。山谷中的河流“哗啦哗啦”的流着。远远的听见野鸡大爷、野鸭大妈浩浩荡荡的队伍也向音乐大厅走来。虽然远,但在“音乐大厅”已经可以听见它们五音不全的“喔喔喔”“嘎嘎”声。
渐渐的,夜幕降临了,但音乐会并没有完全结束。虽然许多小动物都进入了梦乡,但在这个时候,狼叔叔们站在山头上沐浴着月亮的银光,“嗷—嗷—”的唱起“夜狼”咏叹调。好像入了迷的蝈蝈弟弟还在演唱小夜曲。就在这时,钟爷爷敲响了午夜的钟声,森林音乐会圆满结束了!