森林音乐会作文350字
小动物们将在一片树木葱茏、花草丛生的森林里举行隆重的音乐会。能容纳上千名观众的演出大厅已是座无虚席,人头攒动。来自四面八方的动物们都翘首以盼,等待着观赏精彩的节目。
首先登场表演的是盛装出席的小黄莺。只见它头戴一顶小红帽,身披一件锦衣,脚穿一双金黄色的竹叶鞋,昂着头,挺着胸,迈着小台步走向舞台。它的歌声抑扬顿挫,时高时低,使在场观众都听得入迷了。
憨态可掬的小熊有节奏地敲打着木琴。聪明可爱的河马举着清脆的摇铃。身材魁武的长颈鹿举起喇叭,抿着嘴,吸足气,使劲一吹,那喇叭就“嘀嘀嗒嗒”响起来了。活泼伶俐的小狗“蹦跶蹦跶”地敲着手鼓。美丽的小猫优雅地晃动着摇铃。它们时而看着观众,时而互相对望,配合非常默契。站在枝头上的猫头鹰被这美妙动听的乐曲陶醉了。瞧!它都舍不得睡觉呢!
台下的观众像片沸腾的海洋:有的唱,有的跳,有的笑,还有的在欢叫着呢!大家激动的心情都被点燃了。场面十分热闹,掌声一浪高过一浪。
转眼间,音乐会结束了。小动物们相约明年再相聚。最后,大家依依不舍地各自回家了。