森林音乐会作文350字
今天,森林里发出一个广告,上面说,过几天就要举办森林音乐会了,请想报名参加的动植物们快去报名。
好多植物和动物听说后去报名参加音乐会。小白兔姐姐十分想当评委,于是,它去了报名点。报名点的人说,当评委要经过考试的。小白兔姐姐胸有成竹地说:“没问题!”果真,它最后被选上了。
报名结束后,大家开始着手准备演出了。玫瑰队准备伴舞,喇叭花队准备伴奏,小草们协奏,配合起来非常好听。组委会还邀请了大名鼎鼎的百合姑娘给大家演唱儿经典童歌曲——《虫儿飞》。
音乐会时间到了,每一位观众都发到了节目单。第一个出场的就是百合姑娘,它的声音超级动听,好多植物动物都陶醉在它的歌声中。接下来是小草的沙锤协奏、玫瑰花的独唱……
最后,主持人宣布这次音乐会比赛的前十名选手名单,拿到奖品的小演员们开开心心地回家了。