有趣的音乐课400字作文
新学期,新气象,新变化。这不,音乐老师就换了。
她姓张,我们就叫她张老师。我们这一次连学习音乐的地方都换了,换成了音乐室。老师带我们上5楼,去音乐室唱歌。老师第一节课居然不让我们唱音乐书上的歌,而是我们随便点歌。无论童歌、流行歌,反正中华歌库中的歌全可以点。
张誉、严翊铭他们带头说了《沙漠骆驼》,我和叶宇辰这种大逗逼,当然是全程恶搞了。
“只有那鹭鹰在火锅里高歌,满天豆腐飞过,火锅里菜很多……”这几句歌词可都是经过我们逗逼兄弟里的高层静心制作的,我们班一片人都“应声倒地”。就在我脸就要笑僵时,歌停止了。唉,跟叶宇辰唱歌真是折磨人!
第二个歌是《生僻字》。史上最难唱的歌,一句一句都是中国最难的字,每一个字都把我唱得云里来,雾里去。“我们中国的汉字,落笔成画留下,最难写的字,让世界都认识!”太难了!
之后的歌我都不会,像什么《着魔》《大笑江湖》,都是一窍不通。
这节音乐课真快乐啊!