有趣的音乐课400字作文
同学们,在上课时我们上过许多课,比如语文课、数学课、英语课等等。但是你们试过同学给你上的课吗?
星期四的最后一节课,就是音乐课。老师让我们班的赖欣欣同学来上。这时候全班都沸腾起来。但是我的心里想着,她能上好吗?只见赖欣欣大方地走向讲台向我们问好。接着她在黑板上写着:音乐games王国。“首先,是复习歌曲。同学们请翻开书本第5页。”她起了个头,喊道:“开始。”我想:嘿!还真有模有样。不知道为什么我们的歌声非常响亮,早已把校园的宁静打破了。
现在已经到了第二个项目,games了。游戏规则是:从第一组开始,轮流传递手绢,音乐一停,谁拿到了手绢将要上台唱歌。激动人心的时刻要开始了,大家都非常害怕轮到自己。大家就像是受惊的野马,以最快的速度往下传。突然,音乐停了。我们班的杨幸谊将要表演。刚开始他有点害羞,但是他最终鼓起勇气上来表演,他唱的是叮叮当,只见他一边唱一边做着动作,逗得我们哈哈大笑。我们笑声一直没停。第三个项目是欣赏项目。我们班的女琴王刘沁将为我们弹一首歌曲。这时同学们全部安静下来,静静地听着美妙的曲子,它似乎把我们带到了奇幻的世界里。尽管下课了,我们仍然欣赏着......