烧烤优秀作文300字
10月15日,我们乘着成龙小学的校车,向王鹤农庄驶去。
终于到了王鹤农庄,我们在导游的带领下上了龙城。龙成语长城相似,只是比长城短多了。刚上龙城,我就发现龙城是用一块一块砖头砌起来的,而且非常整齐、一丝不苟。龙城的周围是一座座山,山上的树木十分茂盛,一棵接着一棵长,放眼望去,山上像铺了一层绿色的地毯。
我们到了烧烤场,看见了很多灶,我们一组一组的入了座,我在满盘子的烧烤食品中挑了两串肉串,放上烧烤架。过了两三分钟,我才想起来:油没刷!我使劲儿的拔起肉串,刷上油,再放上烧烤架,还不停地翻着肉串,嫌火还不够大,一个劲儿地吹着火,想把火吹大,不过,火到没变大,我倒是被吹出来的烟给呛死了。好不容易才把一串肉串烧熟,撒上了胡椒粉,肉串却进了音乐老师的肚子里,因为我把肉串献给了音乐老师。现在,我急得快疯了,另一串肉串却好像熟得越来越慢,总算,在我想把肉串放到下面去的时候,熟了。我拿起肉串,舔了几口,一阵风卷残云,肉串就进了我的肚子里“做客”了。
之后,我们玩了爱的抱抱,就恋恋不舍地回校了。