少女的烦恼优秀作文
谁说少女没痛苦,我可不赞同。如果你们问我为什么不赞同这一观点,我会耐心的回答,因为我也是少女!
被男生欺负,赞同指数(★★★):“你干什么?想是杀人呀?”我气愤地问。“都不是,”严盼笑嘻嘻地回答,“是奉郭云腾大侠之命来骚扰你的。”“什么大侠,我看是大虾吧!”我嘲笑着说。“哼!我看你是敬酒不吃吃罚酒。”严盼生气地说。“作为少女团队的一员,我是不会向男生屈服的。”我坚强的说。严盼听了,立即叫郭云腾来,就这样一场恶战开始了......
被他人计算,赞同指数(★★★★):“啊!这、这是什么?好可怕呀!”颜鑫怡尖叫起来。“怎么了?”凌俪云关切地问。“不知是谁在我的文具盒里放了一只毛毛虫。”颜鑫怡抽抽搭搭地说。凌俪云听了大声呼喊起来:“是谁在颜鑫怡的文具盒里放了一只毛毛虫?”可是就算凌俪云喊破了嗓子也没有响应。这件“案子”成了千古迷案。
被男生“强奸”,赞同指数(★★★★★):“啊!你干吗掀我裙子?”向雪琳大声叫到。只见李海粟一边追赶着向雪琳,一边拿着向雪琳的裙子不放。围观的人越来越多,以至不能再多了,有些没位置的人索性跳起来看。每一个围观的人都异口同声的说了一句:“他好色!”向雪琳也哭着喊着说:我这辈子非李海粟不嫁!”李海粟一听,立刻停了下来。
听了这些事件,你还会说少女没痛苦吗?