圣诞节小学作文
一年一度的圣诞节马上要到啦!我兴奋地想着怎么过圣诞节,不一会儿便进入了梦乡。
我梦见我在圣诞节搬家了,而且房子竟是我以前朝思暮想,可望不可即的,QQ空间里设计的六间房子。不问不知道,一问吓一跳!房租一年一元,太爽了!仔细一看,门上的锁和钥匙和我画的图案竟是一模一样,只是比我画的多了一些装饰,不可思议!
大街上,到处灯红酒绿,热闹非凡。一个个商店里的商品琳琅满目,应有尽有,让人应接不暇。尤其是装饰圣诞树的球球、拐杖、蝴蝶结等,精致美观。看中了这个,又看中了那个,看中了那个,又有一个扑入你的眼帘,让你眼花缭乱。还有那些圣诞树,虽然没有松树的苍翠,银杏的高大,也没有柏树的粗壮,柳树的多姿,但也有它独特的美:带给人们圣诞的快乐,提示人们,圣诞来啦!圣诞的大街,别具一格!
好喜欢圣诞哟,那么有趣;好想念圣诞哟,那么独特!