圣诞节小学作文
大家应该都知道12月25是圣诞节,是外国人的圣诞节,但是中国人也在庆祝这个快乐的圣诞节,就好像不止是外国人的节日,还是中国人的节日。在外国圣诞节就好像是我们的春节一样。都是非常重要的节日。就好像我们在春节这天全家团圆,在一起吃饺子一样。好了,我们了解一下外国怎么过圣诞节吧!
接下来我来介绍一下挪威的圣诞节吧。在圣诞节的前夕,挪威家的每一份子都要鞋子由大到小来排好。这样挪威人这是在未来的同一年里得到和睦与安宁。此日早晨,家人见面就轮唱自己喜欢的歌。哈哈,挪威的圣诞节是不是非常的好。
接下来我在介绍一下英国的圣诞节吧。在英国的圣诞节吃的都是猪肉、烧火鸡、圣诞布丁……等。家里的所有人都会有礼物,包括仆人都有礼物。嘻嘻,是不是英国的圣诞节非常的浪漫。
外国的圣诞节是不是很有趣。