同桌作文
不知不觉中,小学毕业了,我突然想写我那危险的同桌们。
我的同桌是我的强劲对手,在写作方面,我俩各站半边天,但在描写上,我跟她有些差距。不仅是作文,他在别的方面也暗藏杀机,我每次偷袭他都被他识破,只落得一个下场,赔了夫人又折兵。而且这家伙每次胜利后,都会摆出一副得意洋洋的样子,真服了他了。
别看我那同桌娇小可爱,可是一个正宗杀手,你可别被它的外型迷惑了,这家伙功力强着呢!他的绝招是一哭二闹三告状,保证你吃不了兜着走,每次跟他顶嘴都是骑驴看唱本——走着瞧,这家伙动不动就向老师告状,跟他在一起给得多长个心眼,如果跟他在一起你可要小心行事,把他惹生气了可不是好玩的呦!
他像一条龙,我想一根葱,南拳和北腿,不死也吓蒙,每当我歌唱的比他好,他就会说,唱得不错嘛,这时我的神经就告诉我坏了等我还没有反应过来就被他暴打了一顿,但幸运的是他之后转走了。
这就是我的危险同桌。