黄山的作文300字
去年寒假的一天,万里无云,阳光明媚,我和我的朋友们一起来到了中外闻名的黄山,观赏黄山壮丽的景色。
我们来到了黄山山脚下,想爬到山顶。我越爬越累,又累又渴,走几步停一下,走几步停一下,不知不觉的远离了队伍。但我跟好朋友们会一起加油鼓励,我们好不容易追上了队伍。我在路上看到了很多岩石,个个栩栩如生,惟妙惟肖。
那里正好是冬季,山上堆满了积雪,这时我建议道:“我们去堆雪人、打雪仗吧!”当我在造雪球时,被敌人狠狠地偷袭了一下。这时,我造好了一个大雪球,我马上猛得反击回去。敌人被我这突如其来的雪球给吓坏了。最后,我们的队伍反败为胜。
接着我们继续往前走。我发现黄山的松树千姿百态,尤其那“迎客松”,好像时刻都在欢迎游客的到来。还有棵叫“送客松”,它好像在说:“祝您好走,欢迎下次再来!”
黄山真是奇妙啊!这次旅行让我终生难忘。