我弟弟今年1岁了,胖胖的小脸,乌黑的头发,亮闪闪的眼睛,刚会蹒跚走路,可爱极了。就是有些小调皮。
弟弟,我想对你说,每次我放学回家写作业的时候,你总是跑到我学习桌上来给我捣乱,把我的书本画的乱七八糟,这样会影响我学习的知道了吗?
弟弟,我想对你说,每次我中午睡午觉的时候,你可以不睡觉,但是请你离我远一点,别在我睡的正香的时候把我吵醒,那我就在也睡不着了,这样我下午上课的时候就精神不足,上课就会打瞌睡了,听不到老师讲课了。
弟弟,我想对你说,你很可爱,姐姐特别喜欢你,希望以后姐姐学习的时候不要在打扰姐姐了好吗?