妈妈我想对你说
妈妈,当您对我关怀备至的时候,您是否能感受到我的感恩之情。当您冤枉我的时候,不开心的我,对您实施小报复之后,您是否感受到我深深的内疚之情。
妈妈,我想对您说。
记得有一次,我回家后感到困倦无比。写了一会儿作业,我就支撑不住了。本想躺在床上稍微休息一下就写作业,但是瞌睡很快地席卷了我的全身,我终于沉沉入睡了。当您回家后,看到睡在床上的我,以为我生病了。您急忙从药箱里找好了药,并且给我倒了一大杯温开水。您轻轻地来到我的床边,轻柔地推了推我。我一下子惊醒了,迷迷糊糊中看到了您,我很吃惊。你问我:“好点了吗?头是不是很痛啊!″说着用手背轻轻地摸了摸我的额头。发现没有发烧,您抽回了手。看到你着急的样子我渐渐地清醒了。我笑着说:″妈妈,没事儿,我就是感觉太困了,可能是中午没睡好的缘故吧。″你终于松了一口气说:“真是虚惊一场啊!″接着你用温柔的口吻对我说:″好点了就下来,赶快去写作业吧。″我点了点头。那时,一阵阵暖流盈满了我的心房,那是浓浓的母亲的爱。妈妈,我真不知道怎么来回报您的关怀!
有时你也会错怪我,甚至还忍不住斥责我,但我知道您是爱我的。
还有一件事,我觉得很对不起您。记得有一次,您冤枉了我,我很不开心。我想报复悠一下。于是我跑到卫生间,在您的护肤品里倒了一点水。当时虽然感觉很爽,可现在想起来,感觉非常内疚。妈妈,请您原谅我的无知。
妈妈,今天就跟您说的这儿吧。再次祝您永远平安、健康、快乐!