跳蚤市场小学作文
期盼已久的跳蚤市场终于开始了。同学们迫不及待地来到了操场上卖自己心爱的书和喜爱的玩具。
啊!操场上人山人海,热闹非凡。老师让我们坐成一排,把自己的东西拿到地上卖,我赶紧找了一个地方摆摊子。卖不出去的同学嘴里喊着广告词:“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过。”
唉,我的东西一件也没卖出去,只好收拾东西,去逛一逛。忽然,我发现了一个弹跳球。哦!原来是棋棋卖的,我激动地问他:“这个弹跳球多少钱啊?”他大声地说:“弹跳球四元钱。”“能便宜点吗?”“不能再便宜了。”他皱着眉头说。我很想要那个球,只好从口袋里掏出四枚硬币,买了下来。应该还有人跟我一样喜欢这球吧?或许我可以赚一笔,于是我便问同桌:“五元的弹跳球你要吗”?“要啊!”同桌说道。同桌就拿钱买下了。我心里想,终于赚到钱了,心里乐滋滋的。
时间过得很快,跳蚤市场结束了,同学们依依不舍地回到室。今天的跳蚤市场可真难忘啊!