跳蚤市场小学作文
今天下午,我们学校开了跳蚤市场。老师在开的之前,跟我们说:“尽量在我们班的范围内买或者是卖。”然后又跟我们说:“要自己保管好自己的钱财,如果有高年级的拿着一个书或者是什么玩具来换,就不换。”
我们到奎文楼和奎德楼之间的地方,开始了跳蚤市场。不久,果真有高年级拿着一个书和一个玩具来换书。他们把我们班的男生每一个人都问遍了,我们没有一个人买他们的。然后又有一个高年级的,拿着一本书。过来问我们买不买?然后我就说:“那本书我姐还有全集呢!”那两个高年级的被我一句话烘走了。一个高年级拿着那本书要走,另一个高年级的捂着嘴。开始卖得贵的那些书,最后都降到了一两元钱。有的还免费送。
过了不久,老师就让我们回教室了。老师先检查了一下中午作业,又让我们写了一下周六的作业。然后我们就放学了。