跳蚤市场小学作文
本来是昨天下午举行跳蚤市场,结果昨天下午下雨没举行,今天下午才举行的,学校里的跳蚤市场是我们盼望已久的!
今天的跳蚤市场是我第一次参加,到了现场我看到了许多同学拿着自己闲置书、漫画书,有的拿着书,有的拿着钱,有的当卖书人,有的顾客!我们有的买,有的卖!现场井然有序!我妈妈给我了两块钱,人家那就都是十块,结果看着眼馋,我就去先去买了一本小漫画书本来五角,我把它卖到四班卖到一元,中间又中了五毛钱,然后我接着走,发现又有一本小书我就去买了,接着我又去转手卖给四班的同学卖了两元,接着钱就回本了,就这样我买了几本又卖了几本,最后手里面还挣了钱,跳子市场就要结束了,老师让我们安排回教室,老师最后给我们拿出来一个课间说了跳蚤市场,有的同学们挣三十多,有的同学这种十块八块,有的五块以下,还有的跟别的同学换了书!这就是我们的跳蚤市场!
今天下午的跳蚤市场真是有趣呀!既锻炼我们的自主能力,又能跟同学之间相互学习交流!期待下次跳蚤市场的到来。