跳蚤市场小学作文
今天下午,我最期待的跳蚤市场活动终于开始了。
我带了12块左右的钱,去买书。另外我又带了两本书用作交换的书。我首先把那两给书给其他的摊主,换来了两本书。然后我又用5块钱去买了三本书,然后这三本书当中的两本,我又换来了4本,然后我又用剩下的那一本书又换了7本。
然后我又把这7本书卖了出去,获得了14元。然后我又把这14元钱又买了10本书,然后又卖了出去,得到了20元。接着我又用这20元买了15本书,再用其中的10本书卖了20元,然后我又把那5本书卖了,换了30元。然后我再用这50元钱,又买了10本书,再拿其中两本书又换了20元。
最后我不但得到了书,而且得到了很多很多的零花钱。