跳蚤市场小学作文
盼望已久的小记者跳蚤市场终于开始了,我和妈妈带着准备好的商品,早早地来到集合地点。
我在老师的指引下,来到自己的摊位前,我小心翼翼地把要卖的东西一样一样地摆放整齐。我准备的东西可多啦!有戒指、沙漏、笔筒、飞机、手表,还有各种各样的布娃娃我还给我的摊位起了个好听的名字神奇小卖部。
小记者们都在争先恐后地喊着自己的口号,我也跟着叫卖起来:“走过路过,不要错过。”这个时候有个姐姐来到我的地摊前,她看到我地摊上的戒指很漂亮,就问我:“小弟弟,这个戒指要多少钱?”我竖起两个手指头对姐姐说:“两元。”姐姐给了我两枚一元硬币,挑了一个她喜欢的颜色开心地走了。后来来我这买东西的人越来越多,不一会儿就卖了不少东西。收摊的时间快到了,好多人在喊:“降价啦,降价啦,全部一元。”“全场买一送一啦!”
在小记者们的叫卖声中结束了今天的活动。最后大家都依依不舍地收拾自己的东西离开了。这次活动太精彩,太有趣了!