跳蚤市场小学作文
我们老师说本来要星期四下午举行跳蚤市场活动的,但是由于星期四下午下雨了,所以老师只能让我们星期五再参加了,这让我伤心极了。
我们开跳蚤市场的时候,老师给我们拍照了,我带了五元和14本书,然后中途我卖了好多个人的书,我也买了好多个人的书,然后都卖给别人了。我和韩浩宇同学摆一个摊,因为我们的关系特别好,中途的时侯,姐姐拿来书让我买,说十元一本,我可不买,然后过了一会儿,我们卖完了好多书,老师就让我们回教室了,我一共卖了28元,我不知道为什么,回家的时候竟然有15本书,我这可赚了呀。
我喜欢跳骚市场,我真希望每天都能开,这样就能锻炼我们的经营能力。