跳蚤市场小学作文
原本是规定在星期四下午举行跳蚤市场的,但是由于星期四下午下雨,所以就把星期四下午跳蚤市场改成了星期五下午,我失望极了。
时间过得飞快,俗话说时间不等人,不知不觉就到了星期五下午,我只带了五元钱和一本书,我是先去买的别人的书,再把别人的书拿到我那边去卖,那些书实在是太便宜了,有一元钱两本的,有一元钱一本的,还有两元钱一本的……各种各样的价钱,他们卖的很划算,但是我卖的一点都不划算,他们一元钱卖给我,我却三元钱卖给别人,哈哈,是不是一点都不划算呢,我赚到钱就去买书,赚到钱就去买书,买到书就去卖,最后,我1元都没挣到,但我得到了许多书。
多么有趣的跳蚤市场,就这么结束了,我依依不舍的离开了。