跳蚤市场小学作文
这个星期四,我参加了学校举办的活动:跳蚤市场,这次活动让我终身难忘。
我刚刚把书放好,活动就开始了。有一个小男孩走了过来,看中了我的恐龙书,他问我:“请问恐龙书多少钱?”我说:“你要哪一本。”他说:“哦我两本都要了。”我说:“好的,一共十一元钱。”他高兴的给了十一元钱,拿着书就跑了。过了几分钟,谭老师走了过来,我马上拿出一本书,跑了上去,谭老师笑着说:“对不起,我没有宝宝,现在不用。”“好的,”我说:“你有了宝宝再买。”
这次的活动让我了解了不同的书,书里有不同的知识,我还认识了很多的朋友,今天好开心!