跳蚤市场小学作文
盼星星盼月亮,终于盼来了第三次跳到市场。
一听要举办跳蚤市场,二班立刻就沸腾起来了,开始聊起了要卖什么东西?身为一名盲盒笔狂热粉丝,卖一盒当然不够了。于是我求着妈妈斥“巨资”给我买了两盒盲盒笔。很快就到了跳蚤市场的举办日,同学们拎着大大小小的袋子,在唐老师的带领下进入了太空书吧。为了让我“逛街”和“赚钱”两不误,我请了两位“店小二”帮我打工,并给了他们一人20班币。之前在商场我最喜欢的就是手账店了,今天一大堆女生都卖起了手帐胶带,而且都是我很喜欢的,我立刻花大价钱买了好多胶带。这次我最喜欢的商品是一个骆驼样子的小包,虽然容量不是很大,但是我一眼就看中了,好像和我有缘似的。
再来说一说我喜欢的店吧。我最喜欢的是王某和刘某的。首先王某的店里有一堆贴纸和一堆胶带,还有好多他不用的笔。最让人激动的是,每次跳蚤市场快结束的时候,王某都会友情大赠送,把没卖的笔给别人,这正是捡漏的好机会。再来说说刘某的店吧,他的店有许多盲盒笔,胶带和盲袋,还有抽奖活动。凭着我的好运气,我一下就抽中了幸运项目。
我希望下次的跳蚤市场可以顺利的进行,也希望我们在毕业之前可以举行很多个有趣且有意义的活动。