跳蚤市场小学作文
今天下午开了一个跳蚤市场卖书活动,老师先把作业给布置好了,然后我们去跳蚤市场卖东西,我什么东西都没有,然后去看看刘雅琪,刘雅琪在卖书,他一本都没卖,我买了几本书,这时候有同学过来跟我买书,我说这本书三块钱,说我的太贵,拿了一本书过来给我换了一本,那本书就是米小圈,过了一会儿,我又去别的地方买了一本书,是法布尔的昆虫记,我到了四年级的地方卖了,我一边看书一边背,这时候我想买几个本子也是挺好的,我就问别人买了几个本子,但是语文老师说到一年级那边去,我就到了一年级的地方,一年级的人实在是太少了,什么都没有,我到二年级去买二年级的书,我终于找到了一个人,可是他说要找带皮的,我回去找到了书,但找不到他那个人了,我只好继续把最后我终于卖出了一个本子,那本子是5角的,最后我什么都没卖出去。
我就去黄冈小状元超市买了一个戒指,这是给妈妈的礼物,后来我在下午送给了妈妈,到了晚上的时候,爸爸看见我买了书,妈妈说他非常的喜欢李小圈得书,他非常羡慕别人有,但是没有买,因为小时候不舍的花钱买,爸爸说你为什么不买多一点,我说因为钱不够了,妈妈说,这样的活动如果每个月都举行一次,那该多好。今天我很开心。