跳蚤市场小学作文
周五我们学校举办了一场跳蚤市场,妈妈精心给我准备了三本书,我兴高采烈的来到学校,准备好我的台词推销我的三本书,这时候我看见好多同学的书都只卖二元到十元,可我当时想这么厚的书一本书怎么也要卖个15元吧,可真的同学实在太穷了,每个人最多也只带了二十元,所以我的书无人问津,可等我想卖便宜点的时候,很多同学们也已经把钱都花光了,已没钱买我的书了。
最后,我的书一本也没卖出,不过我已经享受到买书卖书的乐趣,也从这次的买书卖书的活动中学到了很多知识,我希望海旺能多举办这样的活动。