作文有趣的跳蚤市场
期待已久的跳蚤市场在周六终于举行了。原本是下午举行的,可是在我们班早上就有人卖东西了。比如我早上我带了一瓶雪碧和四瓶可乐,还有一些其他吃的东西,我把它们放在袋子里,刚走进教室就被一个男生发现了。那个男生问:“这个可乐多少钱一瓶啊?”其他男生也立刻跑过来问,我说“三块钱一瓶,”一下子,男生们抢着拿钱给我买雪碧和可乐,一哄而抢全都卖完了,居然还都没有还价,我可准备了一肚子话等着她们呢。我心里偷着乐了没想到我今天生意这么好啊!
到了下课,我又去卖东西,没有人买了。我心想是不是我剩下的东西不好看?于是我到龙舒婷那里买了几个水晶球,准备下午再转卖出去。
到了下午,我找到了一个摊位,把东西摆放好。一下子一个顾客问到:“这个棒棒糖多少钱啊?”“一块钱”“好,我买下了。”就这样,每次都有顾客来买我的东西,看来我带的东西还是蛮受大家欢迎的呀!我的担心是多余的了,只是没有碰到合适的人而已啦!到了最后只剩下一盒小印章了,于是我扯破喉咙在吆喝还是没人来买。这时黄老师来逛了,我心想我找到小印章的主人了,把小印章卖给黄老师最适合了,这样黄老师批阅作业就不要写字了,只要用印章就行了。如我所愿黄老师用四块钱买下了我所有的印章。
终于,我带的东西全部都卖完了,我带着赚的钱四处逛了逛,买了两本书,湖南寻宝记和《小巴掌童话》,还给妈妈买了一个钥匙扣,就这样,我带着赚下的钱和我买的东西,满载而归。这跳蚤市场实在是太有趣了!