作文有趣的跳蚤市场
学校为了庆祝“六一”儿童节,在学校举行了有趣的跳蚤市场。
那天,阳光明媚,同学们早早的来到学校,因为学校今天要举行跳蚤市场,同学们的书包一个个装得满满的,终于,同学们放下这包裹,摆起了“地摊”来。
瞧!有洋娃娃,图书,文具盒,铅笔……讨价还价声,叫卖声,什么声都有。
“嘿,小玉,这个洋娃娃多少钱啊?”小雪问道。小玉微笑地说:“小雪,不还价8元。”“啊!可我现在只有5元啊?!求求你5元卖给我吧!”小雪可怜兮兮地说道。“不行!”小玉勃然大怒,“买来就要三十多元了,我这已经是亏本了,你知道吗?小雪。”“哼!不卖就不卖!小气鬼!”小雪翻了个白眼。小玉对玲玲说:“玲玲,小雪有病啊?”
呵!跳蚤市场真有趣啊,真希望学校天天举行跳蚤市场这样的活动!