作文有趣的跳蚤市场
今天是一个值得激动的一天,因为今天班上搞了一个“跳蚤市场”的活动,这个活动让大家上课都有点走神,好不容易等到了第四节课。
老师刚一喊:“跳蚤市场活动,东市营业,开始!”“呼啦”一下子,全班一半的同学像饿虎见到肉一样跑向了东市。东市的同学呢?此时正在大声吆喝着自己要卖的东西,时而可以听到零零碎碎的声音:“我没有零钱,你先记着帐,这本书我拿走了!”“哈哈!我赚便宜了,十块钱两盏灯,呃,这灯好像没电呀!”……人群中时不时地冒出我的身影,原来是我在卖书,我卖的书都是很有道理的书,当然抵不住现在在我们班出了名的《查理九世》。于是,有这本书的人就占了上风,因为它很恐怖,也有很多的找不同,这些找不同的答案藏在灰黑色的粉下面,只有用特制的解谜卡才能看到,所以吸引了很多同学争先恐后的购买。
随着时间的流逝,老师终于宣布了大家不想让她说的话:“请大家回到自己的座位上!”
接下来,进入了第二个环节,街头卖艺活动,就是让那些没带东西的同学表演节目来赚钱。首先上台的是叶沛康,他表演了武术,接着是吴梓妍的舞蹈,最后是“大明星”最搞笑的表演。“大明星”拿着一张纸说:“现在我来表演个魔术,看我左甩甩、右甩甩、上甩甩、下甩甩,奇迹发生了,这张纸---变成了两张。”全班同学顿了一秒钟,接着一阵笑声传进了耳朵里。
现在到了西市营业,东市开卖,当同学们都买到了自己想要的东西后,跳蚤市场已结束。
这次跳蚤市场让我知道了买和卖的小技巧,同时也知道了要货比三家,我期待下一次的活动!