童年作文400字
我准备好要带的东西,就去等校车了,在校车上,我正在想着餐博会要干些什么?想让餐博会快点儿到来。我环顾四周,看见许伟锋心不在焉的样子,似乎也在想着餐博会快点儿来到。
到了学校,我们开开心心的上了早自习和第一节课,就来到了开心农场里,我们把熟菜放在桌子上,就开始做水果拼盘了,水果拼盘做好了,我们就拿去给老师、校长品尝啦! 甘欣艳叫我和她一起去拿蛋糕,我们飞奔到校门口,看见一位阿姨,啊,这是甘欣艳妈妈。我带着甘欣艳妈妈来到野炊的地方,对同学们兴奋说:“蛋糕到啦!蛋糕到啦!” “开饭啦!”姚文毅嘴里叼着一个炸鸡腿说道。我们都津津有味地吃着饭和菜,突然有,“咔嚓,咔嚓”的声音,我往后一看,原来是家长和老师在拍照啊!。
吃完饭后,我们就开始打扫卫生了,打扫完后,我们就排着整齐的队伍回教室了。 ……
啊,今天真开心呀!这是我童年的脚步。