童年作文
从我出生到现在,已经有14年了。
光阴似箭,从一个幼小无知的小女孩,转身变成了一个六年级14岁的少年儿童。
看着梦蝶—我的小表妹向她爸爸、妈妈、姑姑撒娇的时候,我想起了童年。看着小表妹跌倒了,可以向她爸爸、妈妈、姑姑“诉苦”,这又让我想起了童年。看着小表妹每天午饭后总是在她妈妈怀里进入甜蜜的“梦乡”时,又让我想起了童年。看着小表妹拥有和每个孩子(包括我)拥有的童年,更让我想起了童年。
那么,现在的我—一个下个学期就要紧张的毕业考之中的任务是什么呢?
那就是除了学习还是学习,我渴望童年,我希望能回到童年。我虽然知道,有很多少年儿童都很希望能够快点长大,但我希望的是把我变小,变成一个5、6岁的小女孩就够了。可是我知道,这是不可能,这只是我心中的一个愿望而已。
你们有人和我的感受一样吗?如果你是的话,我希望我们可以成为知心朋友的。