给老师:
老师我们马上就要离开你的臂弯妃向初中学习天涯了,是你用汗水给我们打造了我们青春的旅途,你就是我们的阳光,照亮着我们;你就是雨露滋润着我们;你是我们失败时的勇气,你是我们伤心时的安慰,你是我们六年的光阴,转眼消逝,你的年胖在偶们心中成了抹不去的记忆,谢谢你,亲爱的老师!
给同学:
拥有一颗快乐的心,请你给我留下一个灿烂的微笑,给你自己留下一个真挚的回忆,在这六年的学习生涯中,请给我花一个圆满的句号,给初中生活来一次明亮的开场。湛蓝的天空吸引着你,蓝蓝的海洋召唤你扬帆起航,青青的高山激励你奋斗攀登,友谊的力量正在与你挥手告别,童年的脚印留在了你的心中,欢乐的笑语回荡在你的胸前,朋友请带上我对你的祝福,留下你最珍贵的礼物——真挚的友情,我将永远埋葬在我的心里!