天气很热,妈妈带着我去学校参加军训。走在路上,风很大。但是,讨厌,为什么吹来的是习习暖风呢?不吹倒好,一吹,吹的人脸都红了,还以为人家做了什么亏心事呢。送到之后,妈妈便走了,我挥挥手送别妈妈。后面等着我的可是龙潭虎穴。
我们先集合,分成两拨,有两个教练,都很帅,很年轻。我被分到一个教官那里。男生站在左边,女生站在右边,面对着面,顶在烈日炎炎之下。于是,那教官便开始教我们了。“首先,我叫你们怎么走,双手扣环,大拇指放在食指的第一道弯上,就像这样。”说着,他便开始给我们做示范,我们也依葫芦画瓢的买模仿。然后,他便开始走起来“一二一,一二一。明白了吗?”我们就是小绵羊,他让我们干什么,我们就干什么,不敢不从。我们装模作样的走起来,先迈左脚......然后我们整体来一遍就万事大吉了。当然,事情进展的也不是那么顺利。现在可是夏天,大红太阳一直临幸我们,有几个女生就受不了炎热,被人扶着到树荫里去了。要是没有太阳,不一直站着,叫我上一百节这样的课我也愿意啊!