暑假,我写完作业在客厅里看着电视,我在看西游记,孙悟空非常的机智勇敢,还很厉害。突然电视里突然窜出一个东西,把我吓的差点摔倒,仔细一看,只见这个东西毛绒绒的。
你是谁?
俺是孙悟空。
我又被吓了一跳,我面前的竟然是大名鼎鼎齐天大神孙悟空。我问它你为什么出现在我家。
因为遇到一个大妖,他把师父一行人捉去了,我好不容易逃了出来,能救师父他们的就只有你了,快跟我去东海龙宫挑选武器。
只见眼前一亮,周围变成了一个在水里的宏伟宫殿内,孙悟空让我挑选一个趁手的武器,我在众多的武器里选了一把弓,选好武器后我和孙悟空就踏上了路程。
我们到了洞门口,小妖扑面而来我一箭一个,齐天大圣一棍子下去就死了一片,好不容易把小妖清完了,boss就登场了,只见boss手中拿着不知道是什么的武器就跟我们开打了。这个boss很强,就连齐天大圣也打不过,最后齐天大圣发现了这妖怪的内丹,(内丹是妖怪的弱点,内丹一碎妖怪就活不成了)我一箭就射中了内丹,只见妖怪魂飞魄散,我们赢了,救了唐僧一行人。唐僧还让我加入他们一行人中。
我们成天和那些妖怪打架,有强有弱,途中我还遇见了太乙仙人、观音、李将军和他的儿子哪吒,一路上有惊无险,把唐僧送了回去。
万万没想到,大唐皇帝竟然是妖怪所变,齐天大圣也被他用一种专门杀死齐天大圣的毒药,二师兄、三师兄和唐僧都被抓去,最后我和妖怪大战三百回合,他被我射杀了,而我也掉入悬崖。
不知过了多久,我醒来了,只见我躺在自己家的地板,原来这一切都是梦,多么希望我没起来,这样我就可以继续在梦里知到我死后会怎么样,不过最后也挺好的,因为我救了唐僧一行人,但是大师兄被毒死了。