玩纸飞机被老师罚了作文
今天我们拿一张张的纸叠纸飞机玩。我们在操场上玩,飞机顺着风随风飘荡。。。。。。我和王同学的飞机都擅长顶风,风往我们这吹的越大,我们的飞机反而就飞得越高,谁也比不上!另外一个小朋友试了一下我的飞机说:“哇塞!太强了!”然后他又看看别的小朋友的飞机说:“垃圾!”我的飞机飞啊飞啊,飞到了别的班,后来又飞到了一个小女孩的脚底下,,她其实是我们小组的语文组长,她可以报告老师的。我没注意她,我还以为她是其他班的呢。我还在继续玩,我的飞机还飞到了二楼,二楼的人没有纸,只能看着我们玩。王同学说:“你在下面看着,我上楼拿去。”于是他他飞快地上楼,从二楼把飞机往下飞。飞机在空中旋转,好象很爽也!然后他又从二楼火速下来,继续玩。
我又跟黄同学比飞机。我的飞机飞出去好远,还在地上滑翔一会,我赢了。刚比了一场,忽然我看到一个老师,我拎起飞机就跑,黄同学还在后面喊:“怎么不玩了?老师不会发现的!”其实那时值日老师就在他身后了。老师把他拎到办公室,骂了他一顿。
我以为我逃过了这一劫,回到班级我继续乐呵呵地玩了起来。谁知上课时,那个女孩报告老师有人玩纸飞机了。然后老师说:“第一组,谁最先玩纸飞机的站起来!”我还以为就查谁最先玩纸飞机的呢就幸灾乐祸起来。老师又说:“第二组玩纸飞机的站起来!”我以为也就是查第二组,还在底下玩我的东西。谁知老师接着就查到了我们组。我惊讶了起来,我们组又不是最先玩纸飞机的?我和那两个玩纸飞机的同学就被拎了起来。老师说:“你们回家要么写一篇作文《纸飞机》,要不你们就在这折十个纸飞机,或者回家回家折一百个纸飞机。”我们只能选择回家写一篇作文了。
我以后想玩纸飞机就在家玩吧,或者就到我们小区玩,在学校玩被人家看到后还要挨一顿骂!