一天,我躺在床上胡思乱想,然后想到了桥。对了!未来的桥是什么样子的呢?一定是这样的吧。
NO。1:冰桥:20xx年,人们研究出了不融冰,不融冰,顾名思义,就是永远都不会化的冰,冰桥就是不融冰造的。在夏天的时候特别凉爽。
NO。2:鹊桥:科学家们用仿真羽毛和隐形机械搭建了机械鹊桥,站在上面仿佛真的站在一只只喜鹊上,还会看见牛郎织女相会,美不胜收!
NO。3:海桥:你想享受鱼儿的快乐吗?那就来海桥吧!进入海桥后,就会变成一条鱼在桥上游动。
我想着想着,觉得祖国如果发展更快,就可以更早看到这些美景了。