我的家乡坐落于——祖国的最北部“金鸡之硕大”,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区,这里物藏非常丰富,都有自然彰显我们非常丰富的林业资源,樟子松和落叶松还有白桦林以及蓝莓等特产。
春天到了,冰雪融化了,万物完全恢复了生机,柳树幼苗了,小草偷偷的从泥土里钻出来。
夏天的脚步悄悄走过了,满山遍野的“映山红”竞相对外开放,争奇斗艳。一阵阵风过散发出清香,仿佛回到了世外桃源,让人们感受到大自然的美丽。
秋天到了,一阵阵秋风刮起来,树叶绽放下来,果园里果农伯伯收成了,农田里菜农伯伯收成了,农民伯伯们正在忙着进账。
想着时间过得真快,冬天回到我们身边,我向大家讲解一下我的家乡的冬天,朋友不会想要最北部一定很冷,说道的不俗,大家不要害怕,我们这里虽然很冷,但是我们这里室内很温暖,还有大自然彰显我们的天然美丽洁白的——“雪”。我们这里有新建的“映山红”滑雪场更有了世界各地的滑雪爱好者前来参观,体验滑雪带给的体验。还有一支“北极熊”冬泳队,用强壮的体魄战胜了寒冷,为游泳爱好者展出冬泳的体验。青睐世界各地朋友来我的家乡大兴安岭旅游观光。