我的世界相识作文
我是一个平行宇宙的人物,那个地方很神奇是一个方块世界,很多你们地球的规则和它不同,例如地心引力,我们叫它我的世界。我是一个普通的人物,我叫觉。
我出道之后,第一天我不知道怎么做,然后被晚上出来的僵尸和各种怪物吓的惊慌失措,后来我是明白了怎么干掉怪物了,白天我撸树,然后造木镐,挖石头挖矿。
是不是很无聊,但是这就是我们的生存之道,你不强大就会被世界淘汰,一旦被淘汰你就会死亡。我其实已经在这个世界呆了很久了,我看着天空,又要黑了。
怎么这么快,我骂着,然后登上我造的堡垒,那里面有着我最喜欢的弓箭还有城墙,怪物爬不上来,只有一种名叫骷髅的怪物能射到我们,但是它的箭术很差。
我拿起弓箭,把火把插上,随时准备看情况,突然我看到远方好像有一个人影在往这边过来,好像还有怪物在追他,是谁这么lou,天黑了怎么没有一点措施?我拉弓给了怪物一箭,所有的怪物都被我射了一箭,很快,所有的怪物仇恨都在我身上,那些怪物朝着这边奔来,到了城门下我一放一个红色的TNT,点燃,TNT掉了下去引起一阵火光,以及一个人的崇拜。我下城捡起掉落物,把们打开,才发现那个人是一个美的让人睁不开眼睛的少女。她好像很腼腆的说着“我刚进入这个世界,不太熟悉,能进入你的堡垒歇歇吗,那些东西我打不过。”如果是个男人我会给他一点装备,让他自己去杀,但是是个妹子不太忍心,沉思片刻我拉住她进了堡垒。
来到堡垒内部,安全了许多,因为有妹子在就不杀怪了,“你,你刚才是怎么把怪物杀掉的,好厉害”“其实也不是很厉害了,就是用了TNT罢了”我看了看她,感觉她状态不太好,我摸摸她的手,发现她的血量不多了,我拿出一瓶粉红色的药剂,扔在地上,药剂撒了一地,她和我都开始回血,我给了她一个熟鸡肉,她很感激的看着我,把鸡肉吃了下去,“还饿吗?血有多少了”“那个,谢谢你的帮助啦,血开始回了,也不太饿了,你怎么弄到回血的东西的,那东西很难弄吧,对不起啊,我太笨了”“没事了,治疗药水造价很便宜的,只要到地狱去就行了(地狱是一个地方,需要造出传送门才能去)”“地狱?你死过吗?”“没有,那是一个特殊的地方,需要用传送门才能进去”
“话说你叫什么,我叫觉”“我?我叫梅”“我帮你造一些装备吧,不然你又要被那些怪物欺负了。”“好。”
我拿起了木棍和一些矿物,开始了我的幸福生活。
就是那个雪夜遇见的她,那一定是我最美好的相遇。