我的探险梦作文
今天,我在电视上看到了高大陡峭的珠穆朗玛峰;看到了白雪皑皑的南极大陆;还看到了浩瀚无垠的宇宙。那您我想玩的探险梦,不时的在我心中徘徊着……
我向往那浩瀚无垠、无边无际的宇宙,那里埋藏着中国人的骄傲,也埋藏着我最初的梦想,那里有着形状各异、不计其数的星星,那里可能还有着令人遐想联翩的外星生物。虽然我的探险旅途不可能一帆风顺,但我一定会一直都下去,因为,我的探险梦需要勇敢坚强。
我向往高大陡峭、被冰雪覆盖的珠穆朗玛峰。几百年间,有多少人能够亲眼目睹它的风采,又有多少人能够站在陆地最高点欣赏“一览众山小”的美景!我向往着、憧憬着。我知道前进的路途有很多坎坷,有多少人长眠于此;我也知道前进的路途十分困难,但多少英雄也创造了不朽的奇迹。攀登珠穆朗玛峰是我的梦想,我会一直为此奋斗的。因为,我的探险梦需要坚强的意志,更需要不断拼搏。
我向往那荒无人烟,白雪皑皑的南极大陆。那里有着五彩缤纷、交换莫测的机关,那还有着数以计百的“黑色小动物”。神秘的南极极点,在呼唤着我,在等待着每一个向往南极的人到来。纵使我的能力比别人差,总是我的意志力不如他人,但我还是会相信自己。因为,我的探险梦需要积极乐观。
我向往……
这些令我梦寐以求的地方,全部都凝聚着我的美好梦想。这些令我心驰向往的地方,全都指明了我的前进方向。无论过程多艰辛漫长,无论结果多么不尽人意,我都不会放弃。我心中总有一股力量在不断激励着我,这边是我的梦想,一个令人向往的探险梦!