我的同桌的作文
今日,我要给大家介绍一下我的同桌,他叫查启恒,和我一样个子都很高,所以我俩经常同桌,简直是最终一排座位的好朋友。
我的同桌异常爱看书,只要一下课就拿起一本厚厚的书聚精会神的看着,不管看什么书都身临其境,查启恒有这样的好习惯很是让我羡慕也同时是我学习的目标,他上课时喜欢进取回答问题,每次回答都游刃有余,井井有条,也许这就是读书给他带来的无限能量,也让我想到了古人云:“读万卷书,行万里路,书籍是人类的阶梯。”
我的同桌也异常爱劳动,每次一下课他就帮我们擦黑板。
我的同桌有优点,也有缺点,我真期望他能改掉缺点,成为一名更加优秀的好学生。