我的同桌的作文
太生气了,老师今天居然让我和纪律不怎么样,学习也不好,又爱臭美的臭美王坐在一起,我实在不想跟他坐在一起啊,这可怎么办呀?
他在我们班可是“臭名远扬”了的,上次,学习委员和他同桌,他上课不听课还欠作业,给他们组扣了不少分不算,还随便拿他同桌的镜子,一边照,一边还撩头发,嘴里自言自语道:“我怎么这么好看,这么好看怎么办。”这个臭美王,他的同桌都看不过去了,把他写在了“每日简评”里。
可是,我和他坐同桌后,他好像变了。不知是不是因为我没有镜子,他跟我坐时竟然没有臭美了,也不欠作业,上课还会回答问题给我们组加分了,上个星期,我们组还被评为“优秀小组”了,我再看看他,他好像也没那么讨厌了。