我的同桌的作文
我的同桌是一个有趣的男孩儿,有时还会让我有些摸不着头脑呢。你要问我为什么,那我就拿那天课间的事儿来说说吧。
美术课后,我们做好了课前准备,心血来潮的我问了他一道脑筋急转弯。听完问题以后,他一边摇着头、瞪大了眼,一边嘴角下撇,嘴里还发出“嗯?嗯?”的声音,一副若有所思的样子。其实,以我对他的了解,他一定还没想出答案来呢!于是,我再耐心地重复了一遍问题,可谁知,他却大喊:“救命啊,救命啊!”他一边喊,一边向外跑。我就像是丈二和尚摸不着头脑,赶紧从教室门口向外张望,原来啊,他是躲进了男厕所,进去之前还不忘了回过头来跟我做鬼脸呢!
哈哈,我俩虽然兴趣不同,我爱“脑筋急转弯”,他爱“老鹰捉小鸡”,可是我们却相处得很融洽,几乎从来都不吵架。或许,好朋友之间就需要一点“不一样”吧!