我的野蛮同桌作文650字
“电信局通知,请于2月28日到中国银行缴纳话费,谢谢。哈——哈!骗你的,上当了吧!”这是谁在电话里搞恶作剧!喔,这就是我的同桌了!
她留着长长的头发,长着一双水汪汪的大眼睛,可别忘了她还有一张能说会道,讨老师欢心的小“甜嘴”了。我语文方面成绩输她一等,可我在数学方面却高她一筹,这不,她今天还抄了我的数学作业呢!
她很爱搞恶作剧,甭说,她的花点子可真不少,昨天还故意抽掉凳子,把我整得个“人仰马翻”哩!告诉老师,老师才不处理这些小事呢!真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”哇!
她还有一特点,就是脾气“暴躁”,和我们班的一些男同学脾气一样,典型的“假小子”。她的“铁齿铜牙”、“南拳北腿”可真谓是“功夫了得”呀!之前和她坐过的同桌,没有一个不怨声载道的,我和她同桌才3个多星期,就惹出了许多“血雨腥风”。
今天,我们要放学时,我从窗户看到了她的爸爸,她的爸爸可真胖呀!随即我给她开了个玩笑:“你的老爸可真胖啊!真有可能破‘体重记录了!’”她听了这番话很不高兴,脸涨的通红的,真能赛过“关公”呢!我顿时觉得话说过了头,刚想溜之大吉,却被她拦住了,她握紧了拳头,向我挥过来,我呆呆的站在那儿,真是“麻雀掉到烟囱里——有命没毛了!”“嗒、嗒、嗒!”三拳两脚,外加一张“神嘴”,便把我给“搞定”了!她还老声老气的一把揪着我说:“下次再让我逮着了,可不是这简简单单的两下子了!”
你说这位同桌野蛮不野蛮!这位同桌便是我们班的“女中豪杰”李雅洁了!如果你想寻找刺激的话,便来和她“单枪匹马”的挑一下,看看是你“厉害”,还是她“高明”。