记得二年级,我们去九溪十八界。在那里回来的时候,发现了一条变色龙,一种怪怪的想法从我脑子里蹦出来。
变色龙身上有一种能够变换体色完全取决于皮肤表层内的色素细胞,在这些色素细胞中充满着不同颜色的色素。它主要调控暗蓝色素;最外层细胞则主要是黄色素和红色素。我在衣服里安装上含有色素细胞的小盒子,一件“隐形衣”完工了。如果在第3次世界大战的时候,先让士兵先假装撤退,再在敌人最粗心大意的时候——晚上把敌人的武器“偷”过来,到第二天早上的时候,敌人不战自败,自动退回自己的国家。这样,不会让无数的建筑倒塌,不会让房屋倒塌,不会让无数的孩子没有了家!这样和和睦睦,不会殃及无辜的人们。我们看到的不是一张张哭泣的小脸,而是高高兴兴的笑脸啊!经过了512大地震,我们遭受了许多,感受了许多,总结起来就是:要让和平永驻人间!!
但愿以后能造出隐形衣!