我家的小兔子作文
毛茸茸的长耳朵,红红的眼睛,短短的尾巴都可以用来形容他——我家的小兔子糖果。
糖果她非常让我喜爱。因为糖果很大方,对别人也很宽恕。我们邻居也有一只小兔子,经常和糖果玩耍。有一次我特地为糖果做了她爱吃的青菜丝。被邻居的小兔子看到了,它好像对糖果说:“让我吃点儿好吗?”糖果二话没说,就和邻居的小兔子一起分享这美味。这让我感到糖果真大方,我为有她感到无比的开心。
昨天我为糖果穿上她的小衣服,让她出去玩。糖果去找邻居家的小兔子玩。他们正在跑的时候,邻居家的小兔子不小心撞了糖果一下,把糖果撞得在地上打了一个滚儿。而糖果好像说:“没关系,不怪你。”然后糖果好像什么事也没有发生一样,继续和邻居家的小兔子在一起玩耍。
这就是我喜爱的小兔子——糖果。你喜欢她吗?