我家的小兔作文
一身雪白的绒毛,一双灵敏的长耳朵,一双酷似红宝石的小眼睛,一张贪吃的三瓣嘴,还有四条小短腿,和藏在身后的小尾巴。你猜它是谁?对了,它就是我家的“超级贪吃鬼”——小兔飞飞!
唉,别看它很萌,一回家,它的贪吃本性就“溜”出来了。让我给你透露一下吧!
有一次,玩了一天的飞飞饿坏了,便擅自去找吃的。没过一会儿,冰箱门“碰”的一声关上了,可我并没有在意 。可过了一会儿,我便发现不对劲:“飞飞这个‘大吃货’怎么没问我要吃的呀?不会……不会被关在冰箱里了吧!”我立马“飞”向冰箱。一打开冰箱门,只见飞飞正在瑟瑟发抖的啃着青菜呢。当它看到我时,它先是愣了一下 ,然后立马抱成一个小毛团,只露出一双红色的小眼睛,好像在说:“求饶哇!”看着它那个可爱样,生气的我不禁心软了,便饶了它。
飞飞真是一只可爱的“贪吃鬼”呀!