我家的小兔作文
姥姥家有一只小白兔,它非常可爱,我给它取名叫小白。
今天,爸爸和妈妈带着我去姥姥家看小白兔,我心想:这下又能看到小白兔了。所以带着满怀的好心情去了姥姥家。
进了姥姥家,引入眼帘的是一个兔笼,里面有一只小兔子。啊!是小白,它看到我高兴的又蹦又跳,我打开笼子把它放出来,给它拔了一些嫩草,小白津津有味的吃着。忘了给你们介绍了,小白两颗红宝石般的眼睛镶嵌在脸上,全身的毛犹如天鹅绒一般,不!简直比天鹅绒还白,它的前腿短后退长,跑起来一蹦一跳的,非常好玩。
小白兔非常警觉,只要有一点动静,它就竖起耳朵仔细倾听。可是只要它认识的人就十分乖,一会蹭蹭你的腿,一会舔舔你的脚,特别可爱。
这就是姥姥家的小白兔,你们觉得它可爱吗?