我们一起看春晚作文
前不久,我和家人一起观看了春晚。
春晚的节目丰富多彩,有动听的歌曲,优美的舞蹈,精彩的魔术等。
其中,令我印像最深的,还是华侨Yif给我们带来的精彩魔术。
Yif的魔术技巧可谓登峰造极,首先,他拿出一张欧元,说:“当时,就是一张欧元帮我实现了梦想……”说话间,Yif的手拂过欧元,法郎瞬间变成英镑,“现在,我们可以用英镑,去英国走一走,看一看,也可以到美国去玩一玩。”说话间,Yif手中的英镑又不知为何奇迹般地变成了美元,“当然,我们也可以离祖国比较近的香港去旅游,”手再次拂过美元,美元又变成了港币,“当然,我相信大家最想看到的还是这个颜色,喜庆的颜色!”Yif手一挥,港币变成两张红色的人民币!
Yif走到台下,把两张人民币送给了台下一个小姑娘,并亲切地说:“当时就是一份压岁钱改变了我的命运,现在,这两百块钱也送给你,小朋友。”突然,他想起什么似的,把钱又拿回来,手握着钱,又变成了一个红包,再次递给小姑娘。
Yif说:“一个魔术师可以以物变物,也可以以无变物。小时候,我常常对着自己的房间幻想,有很多很多我想要的东西。”忽然,Yif凭空慢慢拉出了一根又粗又长的法式面包,并递给观众品尝!
最后,Yif又把生米变成熟饭,变出一桌热气腾腾的年夜饭和一桌家人,为魔术做了一个完美的结尾。
Yif的魔术水平真是登峰造极啊!