2月3日这天,是我的生日,爸爸下班回到家,就对我说”玥玥,你看,我给你买了什么?“爸爸从袋子里那出一个长方形的塑料盒子,递给了我。
我接过来一看,原来是迪斯尼百年经典动画收藏版,上面有所有迪斯尼经典动画的片名,如:《美人鱼》、《花木兰》、《小马王》、《小飞象》、《睡美人》、《大力王》、《狮子王》、《小人国》、……太好了!都是我想看的动画,我一直盼着能得到这样一份礼物呢!我连忙说”谢谢爸爸!“我高兴得又蹦又跳。
等不及了,现在就看!我打开盒子,拿了一张光盘,放进了DVD里,这张光盘里都是公主的故事。我马上按了一下确定,我看着《白雪公主》开始了,画面颜色鲜艳,声音清晰,故事有趣,真棒!
我爸爸到外地出差,在百忙之中,还不忘给我买生日礼物,我非常感动,感觉很幸福。我非常爱我的爸爸!