我最喜欢的礼物作文
天空的礼物是彩虹,月亮的礼物是星星,大地的礼物是高山,海洋的礼物是鱼类,树木的礼物是叶子,花朵的礼物是花蜜,雨水的礼物是云朵。
礼物,让人感到喜悦;礼物,让人有无比的感动;礼物,让人感到人对人的情谊。之前,我收到一个在我心中是最特别的礼物,这份礼物的背后有一个故事……在一个平静的傍晚,在一间温暖的房子里,在一个安静的房间里,那时,爸爸回来了,手里拿着一盒东西,那就我最想要的礼物──象棋。
当我从房间出来后看见时,当哥哥从房间出来时,当弟弟跑来时,当妹妹出琴房门时,我们都异口同声地说:”太赞了!”我非常感谢爸爸,那份礼物不是生日礼物,也不是儿童节礼物,而是因为爸爸看我们很无聊而送的。我那时的心情,如老鹰展开翅膀那样自在,我彷彿猴子活蹦乱跳的惊喜!
到现在,我还是会玩象棋,对我来说,它非常珍贵,它把我无聊的破洞补满了。礼物,使我心中的花朵再次绽放,使我心中的色彩再次鲜明!