我最心爱的玩具:洋娃娃作文400字
我家有许多许多玩具,其中我最喜欢的玩具是阿姨送我的生日礼物洋娃娃,我给她取名叫“红红”。我的“红红”有着金黄色的头发,卷卷的,像烫过似的;高高的小鼻头,红红的樱桃小嘴,是多么的可爱啊!
当我被妈妈批评了,晚上我就抱着我的“红红”躺在床上,把不开心的事向她诉说,看着她那笑眯眯的样子,我的心情就会好很多,然后抱着她一起入眠。有时候我遇到难题不会做了,就抱起“红红”,她躺在我怀里,张着小嘴对着我笑,好象在对我说:“不要在难题面前做逃兵哦!你要好好解决困难哦!”
有一次我不小心把“红红”的小手弄掉下来了,顿时,我慌了,心里很难受,暗暗责备自己。幸好奶奶把“红红”的手给小心翼翼的装了起来,“红红”的伤治好了,又恢复了原来的美。她每天都穿着我亲手为她做的花衣服,春天,我为她做连衣裙;夏天,我又为她做漂亮的超短裙;秋天,我为她准备了几件不同的背心,让她轮换着不同的美丽;冬天,为了不让她冻着,我也给她穿上了棉袄……“红红”穿着我为她做的衣服,觉得很得意。我抱着她逛街的时候,它乌溜溜的大眼睛总是看着别人,仿佛在说:“瞧,我的衣服多漂亮多特别啊!这可都是我小主人的功劳耶!”
我多么的喜欢我的洋娃娃—“红红”啊!我要带着她一起长大,分享我成长的快乐!