我最心爱的玩具:洋娃娃作文400字
“大家好,我是洋娃娃婷西。”我出生在一家玩具厂里,她们把我打扮的很漂亮,我的兄弟姐妹很多在中间,我是四大美女呢!我在里面生活的很开心。可是好景不长期,我被一家玩商店主给买下了,要把我运到那家商店,我就要离开了,我很伤心,我的兄弟姐都纷纷来安慰我,还把我逗笑了,过了几天,我要出发了,我只好恋恋不舍的向兄弟姐妹们告别。
我来到玩具店这个陌生的家庭,一看见这里的人,觉得他们都凶吧吧的,所以我在一个窄小的地方孤伶伶的坐下,我很想我的兄弟姐妹们,也想我的家,又过了几天,来了一个小女孩她看中了我,把我给买回了家,她就成了我的小主人,我又来到了一个新的家庭,她来到一个小房间,里面有许多洋洋娃娃,她把我放在他们中间,我又结认的许多的新朋友,趁小主人不在,我问了她们小主人对洋洋娃娃好不好,他们都异口同声的说“好!”小主人天天都会给我们洗澡,换衣服,还带我们出去玩。我听了很高兴,事实得到了验证同,小主人对我比对别的娃娃还要好。
听了我的讲解你一定很羡慕吧,那也来做一个洋娃娃吧!