我最心爱的玩具:洋娃娃作文400字
我家有很多的洋娃娃,但我最喜欢的还是那一个法国洋娃娃,因为那是在为生日那天小姨送给我的,而且那个洋娃娃很漂亮,于是我给洋娃娃取名“美美”。
美美头上戴一顶大帽子,头上还有一个大蝴蝶结,蓝蓝的眼睛,红红的小嘴唇,身上穿着连衣裙,两只手放中间,提一个小包,一副淑女的模样。
美美两天就要“吃”下四团电池,不然她是不会跳舞,也不会唱歌的,美美的舞姿优美,歌声动听。她老是一边唱歌一边跳舞,舞跳好就用手拿起裙子一边,昂首挺胸,另一只手就展开。每当把美美躺下时,美美就闭上双眼,好像要休息一下。
有一次回家,我发现美美不见了,找遍了整个房间就是找不到美美,突然我听见从妈妈的房间传出了美美的歌声,我走了进去,看见美美在一边跳舞一边唱歌,原来是可恶的表弟把美美开关开了,就跑出去玩了,还没关上开关。美美突然停了下来,因为她把电池“消化”完了,于是我又给美美“吃”下了四团电池。美美又跳了起来。晚上,我把美美放在床头,但是美美不知什么时候掉在地上,硬硬的脸一半凹了进去,美美一定很伤心,因为她毁容了,于是我想尽办法把美美的脸变好,这时候我想起热胀冷缩,于是我用热水把美美的脸放进去,一个下午的时间,美美就被我整容了,整成原先的样子了,也许她的心里已经在谢我了。
我喜欢我的洋娃娃——美美。