我有三个洋娃娃。一个像鸭子一样,我管它叫:鸭娃娃;一个像小兔一样,我管它叫:兔娃娃;还有一个是大大的布娃娃。你别看它们不会动,什么也不能干,其实它们可有趣了,可以逗人们开心,逗人们笑。
我先来介绍鸭娃娃吧!它是三个娃娃中最小的一个。它的眼睛小极了,嘴巴长长的,身子瘦瘦的,小脚丫非常地小。有时,我一不小心把它掉到了地上,它的小脚丫就偏偏翘起来。有时小嘴一会翘翘的,一会平平的,真有趣呀!
我再来介绍兔娃娃吧!它的手小小的,眼睛也很小,鼻子又小又扁,身子不胖也不瘦。有一回,我想让它坐,它就偏偏给我唱反调,还噘着小嘴巴呢!
最后,我来介绍最大的布娃娃吧!它的毛是蓝色的,眼睛大大的,像人的眼睛一样。中间还有个漂亮的蝴蝶结,看起来美丽极了。它们三个中,最好看的就数它了。它最大,也最听话,我想让它坐下它就老实地坐下,从来不会唱反调。
瞧,这三个洋娃娃有趣吗?它们可真是千姿百态呀!虽然鸭娃娃和兔娃娃那么调皮,但是我还是喜欢我的三个洋娃娃。