舞水河游泳 快乐的游泳体验作文600字
今天阳光明媚,吃完中饭后姨夫就把我和妹妹带上了他的那个“面包”上,他说要带我们去儛水河游泳。当然不只有我们两个小孩去呀,还有姨夫的朋友和朋友的女儿,和另一个朋友还有他的儿子,另外还有一个叔叔和一个阿姨。出发了。这一路上我的心情激动极了,我太兴奋了!这一路我们的车上充满了欢声笑语,大家都在七嘴八舌的说着。“到了到了,下车吧!”姨夫大喊道。我兴奋的冲下车去。“啊!”我大声说“真美啊!”我们都换好了泳衣,我拿了一个泡沫跳下水去。只听“扑通”一声,一个完美的跳水完成。“咳咳咳!”哎呀,我呛水了。好难受啊!我还是乖乖游吧。我两只手抓紧泡沫,浮在水面上。
两只脚在使劲的划水。我看着水,好恐怖,我把泡沫抓得更紧啦,生怕掉下去。我越来越怕,赶紧游到河边。太惊险了!我的脚滑了一下,差点又呛水了,还好我及时抓住了泡沫。我看他们游的多欢,我也不能光坐着呀。
我又下水了,这一次我往水中间游去。可是我一过去又回来啦,因为我在深水的地方踩到了一个东西,这个东西滑滑的,不像是石头,因为那个东西有点软,而且比较长大概有40厘米左右。刚才吓死我了。我们游了足足两个小时,我的脚都快泡烂了,脚上的皮都凹进去了。之所以,我们大家就都上岸了,准备走了。大家换好衣服。我和妹妹先回到了车上。我们在车上等了好一会儿,才有人来,来的还是一个小孩。这个小孩儿叫“王淼”。她跑上车来说:“我在底下看见水蛇了!”妹妹急着问:“怎么了?它咬你了么?”王淼没有回答她,因为她懒得回答这种幼稚问题。这车里真热呀!就像在蒸桑拿一样!又过了好一会儿,他们都来了,他们换衣服真久呀!“快上车,”姨夫喊,“回家了!”我一一不舍得走上了车。我们的面包车发动了,开上了回家的路。
离开了这个山美。水美的地方。今天我玩的太开心了姨夫还说,下次再来!