夏令营作文
今天,我非常激动。因为我们学校组织夏令营。在开始夏令营的那几天,我早早的做好了准备。老师叫我们11号在校门口见面。
到了那一天,我提前来到了校门,拿着我的行李静静的等待着老师和同学们。老师和同学们都陆陆续续的来到了校门,现在我们开始检查行李,不能带零食,手机。许多同学都被查出来了,但是我早就知道这些东西不能带,所以我就没带了。检查好后,老师把提前准备的车开到了我们的学校。总共有4辆车,每辆车只能坐12人。我和其他班的同学们分在了一辆车上。我跟其他班的同学一路上说说笑笑,找到了很好的朋友呢!
到了老山的军营,老师开始给我们发服装,分宿舍。我跟一班、二班的同学们分在了一个宿舍。正好他们两个是我来的路上交的好朋友。老师给我们五分钟的时间换好军装。我们匆匆忙忙的换好军装,刚刚站好,老师又叫我们到操场上集合,所有人陆陆续续的跑向了操场。老师对我们说,第一天的训练非常简单,就是正踏步。
我一听到这话我就高兴极了,因为我在学校里面就是一个升旗手,经常练正踏步,所以这点对我来说是小意思。老师又继续问:"谁会正踏步?"我一听立马举了手。老师来叫我出来走给他们看。我高兴极了,我心里默默的叫着一二一。老师说我走得标准极了,被老师夸了,我的心里像吃了蜜一样。
一天,两天,三天,四天,五天,到了第五天,老师对我们说:“我们的老山夏令营到此结束了,同学们你们懂得了什么吗?”许多同学都不约而同的说:“我们懂得了,一定要爱惜粮食,认真学习,不然的话就会流落街头!”老师点了点头。
夏令营结束了,但是这个夏令营让我永远也忘不了!