厦门作文300字
芙蓉湖是厦门大学里的一处景点,我每星期都要到那里去运动。
早晨,阳光照耀着湖面,一闪一闪的,好像是一群萤火虫在湖里洗澡似的。湖边是一大片绿油油的草坪,草坪上长着各种各样的花朵,那粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的菊花,还有许多不知名的小花都像赶集似的聚拢来,即使是再高明的画家也画不出这么美这么多的色彩、景物。
晚上,我习惯坐在湖边赏月,我捡起几粒小石子儿,往湖里丢,水面绽开了一朵朵美丽的浪花。凉风习习吹来,树叶也被吹得抖了起来,湖面的波纹一圈一圈的荡漾,荡漾……一切都显得那么的安静,湖里的小鱼停止了快乐的游动,青蛙也停止了唱歌,世间万物都沉浸在这美丽安详的夜晚。
多么美丽的芙蓉湖!它给人们带来了迷人的景色和无限的遐想。