小小动物园小学作文250字
我家是一个小小动物园。
妈妈性格有时温柔,有时严格,我和姐姐商量决定,在她打扫和做饭的时候,叫妈妈:“老黄牛”因为,看妈妈打扫的时候肯定累,但还不休息,所以叫妈妈老黄牛。
爸爸回家的时候总是笑眯眯的,可是在家的时候他总是不跟我玩,还在那床上躺着,在家又不肯做饭,他是在家里名副其实的“大懒猫”。
姐姐老是在房间里玩电脑,妈妈叫姐姐拖地,姐姐老是说等一下,暑假里老是我打快餐,我叫她去,她不肯。只好我去了,也跟爸一样的“大懒虫”。
我像一个“狐狸”,老是能想一些鬼点子,有一次,我说:如果我全科考上90分以上,妈妈就买平衡车,如果我考不上,我就在我生日的时候再要一个。所以我是一个“狐狸”。
你看,这就是我的小小动物园。