小小动物园作文
我们家就是一个小小的“动物园”,这里的故事不断,笑声不断。
我的“河东狮”妈妈
妈妈就像“母狮子”一样。妈妈的头发厚厚的,发火的时候头发竖起,火冒三丈,像狮子要吃人一样,我大气也不敢出一口,生怕被怒火烧着了。
我的“胖胖猪”爸爸
爸爸就温驯得多。一回到家,他就把菜端到茶几上,把电视打开,在沙发上一边吃饭一边看电视。晚上早早地睡觉,第二天还能睡到九十点钟。你说我爸爸就像一头会享受生活的胖胖猪?
我是上窜下跳的“猴子”
我就像一只小猴子,每天一回到家就在沙发上蹦来跳去,停不下来。这还不够,我还喜欢爬我们家的柱子,爬上去再跳下来,都不怕受伤。走在路上,我也不老实,常让爸爸妈妈并排走在一起,我就牵着他们的手在中间跳来跳去。
我的“小兔子”表弟
我的动物之家经常有一只小兔子来拜访,他就是我的表弟。他换牙了,只有中间的大门牙长了出来,旁边的都还没长出来,吃东西的时候像兔子用大大的门牙咬,“吧唧吧唧”吃得特别的快,多像一只萌萌的小兔子。
我们一家人是不是很有趣呢?大家有时间来我家参观吧!