9月30日晚上,我和妈妈在家里等放焰火。不过一会儿,我和妈妈听到放焰火的炮声。妈妈说:“妹妹,快,我们上屋顶的平台上面去看焰火。”
妈妈说完就换鞋子。我和妈妈换完鞋子就屋顶去了。我和妈妈上到4楼就看见放的焰火了,妈妈说:“我们再往上走。”一会儿我和妈妈走到了屋顶。我和妈妈站着看,一会儿一个红色的小圆球冲上去炸开很多的焰花落下来,又一个绿色的小圆球冲上去炸开象降落伞一样。过了一会儿,又一个黄色的小圆球冲上去,炸开像无数颗流星落下来一样……我们的天空成了彩色的天空。一会儿,又一些焰火冲上去成了几个字,“祖国万岁!”