小学生作文:我的收获
如今,我已经五年级了,再回想以前的事,会感到非常难忘。一年级的时候我才会写字。但话说的并不怎么好,一句完整的话都说不通顺了。二年级的时候,虽然字能写好但是写得很慢,到半夜晚上才能写完。3年级的时候身子弱得很每次上体育课都会在操场上晕倒。4年级了没什么毛病了而且还当妈妈做家务,洗碗,拖地扫地等等。五年级了长高了也长大了,经常帮助别人变得非常有礼貌。再回想起一年级时那傻又呆的我食,都觉得好可笑。连作文都写不好啊。还记得有一次,我写我去动物园那篇作文,打家禽也当成了稀奇的动物。虽然现在作文这方面我已经很拿手了,但好怀念一年级的时候的时光。所以好小时候好,但是长大了呵呵可以收获很多。
从一年级到五年级,收收获到了很多新的感悟到了很多。所以写好作文都是日积月累的同学们加油吧我相信你们应该一定能写出好作文。