夏日梦作文
随着浓浓果香,一学期又悄然而逝。有时,我不禁感叹时光竟然如此宝贵。它在我兀兀穷年和哀声叹气中从我身边溜过,只剩下我无奈地等着下一分钟从我身边悄然离去。
翻遍一个学期所留下的“足迹”,回忆着这段时间的成长足迹,我不禁思考:我长大了多少?我进步了多少?我是否一直专心致志的学习呢?我很苦恼,自己一直分心于学习,以致于我成绩平庸,而且还越来越糟糕!懒惰似一只恶魔在慢慢地腐蚀着我,只剩下我那空空如也的躯壳,只剩下我在毫无意义里虚度年华,一天一天,一年一年。
春季亦去,冬季欲来,四季在不断地变换着。夏日炎炎,我在思索,思索中又在不断的幻想,幻想着成功,幻想着梦。
夏日,给我一个梦。我要加满自信的油箱,自信地向困难挑战。夏日,给我一个梦。我要在梦乡中改变自己的命运,我不要变得懒惰,不平凡是我的命运!夏日,给我一个梦。我要扔掉自己的不满,我要面带微笑,乐观地面对生活。
哦!在这个夏日里,我要开心、真诚、自信起来,我要打起精神面对自己。不再懒惰,不再怯懦地做一个真正的我。
夏日炎炎中,我诉说着我美好的愿望,诉说着我美好的梦。
一个夏日,一个美梦。