夏天的美景 描写夏天作文400字
在一年四季中我最喜欢夏天,更喜欢夏天的美景。下面我就来讲一讲夏天的美景吧!
夏天的早晨,晴空万里,太阳公公把微笑给了大地妈妈。有了太阳公公的微笑,小鸟们似在比赛唱歌,优美的歌声传遍大地。有了太阳的微笑,人们都慢慢睁开了惺忪的眼睛。
夏天的下午,不再是早晨的晴空万里了,而变得烈日炎炎了。太阳公公的微笑比早晨要更加强烈。太阳公公的微笑让大地妈妈变得火辣辣的。知了也开始“知—了,知—了”的叫,好似再说:“太热了—太热了—太热了。”小花,小草,人们也被太阳公公的微笑,变得萎靡不振,都开始进入了甜甜的梦乡。
夏天的傍晚,人们吃过晚饭,都到外面自由自在地散着步。太阳公公回家休息了,月亮婆婆开始出来了。月亮婆婆用自己的微笑照亮了人们的路。
夏天的夜晚,人们散完步回来了。月亮婆婆的微笑,一直照着人们,直到人们进入了甜甜的梦乡……
这就是我喜欢的夏天美景!你们喜欢吗?