下雪的早晨作文
早上,我刚醒来,穿好衣服、裤子、袜子,叫妈妈和妹妹起床。然后我去洗脸刷牙。等我做完这一切的时候,拉开窗帘,发现外面居然下雪了。“雪!”我惊喜的呐喊,听到我的欢呼一向喜欢赖床的妈妈和妹妹看见了窗外飞舞的雪花,飞快的穿好衣服、然后洗脸刷牙。
我们到楼下去吃完早饭,出去等雪堆积成雪堆,我们计划好了去堆雪人打雪仗……
我捏了一个圆圆的球瞄准了妹妹,趁机向她扔去。她一时不备,被我打了个正着。她气鼓鼓地去向妈妈告状。妈妈的心情显得特别的好,没有偏袒妹妹,对她说:“哥哥打你,你就去打回来不就好了吗?真笨!”妹妹听了,觉得言之有理,也去捏了一个雪球。居然比我刚才的那个球大好几倍,她真的是属于有仇必报型的啊……我一分心,妹妹就趁机把球向我砸了过来。我头一低,险险地躲过……暗呼:幸好幸好。妹妹的攻击又一波到来,我们两个玩的不亦乐乎……
太阳渐渐的出来了,我看到雪在太阳的照射下渐渐地融化……这个时候我们已经堆好了雪人,我们安装好了雪人的鼻子、眼睛、还有嘴巴和手。还缺什么呢?对了!还缺围巾!雪人也会冷的啊,何况太阳出来了,她会融化掉,会更加需要围巾。我把我自己的围巾解下来,轻轻的披在他的脖子上。在心里轻轻的对自己说:“雪人公主、早安!”最后的最后,我还让妈妈给雪人拍了照片。
这个有雪的早晨可真美啊!