下雪的早晨作文
下雪了,下雪了我伴着这样的声音入睡了,外面万籁俱寂,只能听见雪婆婆的呼呼声。
下了一夜的鹅毛大雪终于停了,那一夜呼呼声也消失了。
我睡眼朦胧,推开门一看,那光照的我睁不开眼,定睛一看,房屋,大树,汽车,花朵都盖上了厚厚的一层白被子。我高兴极了,伴着嘎吱嘎吱的声音跑到花园,留下了一串脚印。
到了花园,远处的花儿,亭子上都挂满了晶莹剔透的银条儿,面前的松柏上满是雪,都把树枝压弯了,时不时纷纷扬扬地撒下一抹抹雪粉儿。下雪的早晨是美丽的。
在大街上,我和好朋友们做游戏,堆雪人,打雪杖,脸上红扑扑的,洋溢着笑容。下雪的早晨是热闹的。
啊!下雪的早晨,多么迷人,多么富有生气,我爱下雪的早晨!