写朋友作文400字
友情是个很奇妙的感情,我们有朋友的时候会感到温暖。
在青春的路上,或许我会放弃很多,因为那些昔日的好友,会因为时间的推进,慢慢强化,不再那么清晰温暖,不再有曾经的感动。因为每个人都会有自己的生活,都会有自己的朋友。渐渐地你也不再那么重要,渐渐的他离开了你的生活。而真正的朋友即使不再联系,只要彼此记挂也依然温暖!
对于失去的,放弃的,我都不会再去把她追回。因为终将失去的我们再也追不回来了,而对于你,我依然如初。你如同冬日里的阳光,给我带来温暖和感动。你总说“我们以后会遇见很多人,交很多的朋友,而我对于你,你对于我,就像一场永远醒不过来的梦。梦里,我背影决绝,像一只飞不过沧海的蝴蝶,却仍执意前行。”其实我们又何尝不是一样呢?会依恋以前的生活。我们是如此的想象,孤独而又敏感。我们又何尝不是一样?会翻看着留恋过往。我们又何尝不是一样?拼命的想要抓住信仰,可终究还是失去了,曾在孤夜里哭泣,在现实中迷茫。我们是如此的想象,亦或许这就是真正的朋友,性格也是如此的相像。
真正的朋友,无论何时都依然温暖。虽然互相伤害过,但却可以证明有存在过。我们是如此庆幸,因那段时光,记忆变得更加精彩!
而真正的朋友,难找,难舍,亦难忘!