写朋友作文400字
亻人旁一个人在家,觉得太无聊了,想去找字朋友玩,亻卜旁穿过小路来到十字路上,看见了“十”,就和“十”组成了“什”字,成天问这个为“什么”,问那个为“什么”,都问烦了,亻人旁决定离开“十”字,再去寻找新朋友。
亻人旁又急急忙忙的向前走,遇见了“乃”,就去和乃交朋友,变成了“仍”字,可“仍”字太冷清,亻人旁见了,没啥意思,离开了“乃”,去寻找真正的好朋友。他来到字典王国,字典王国臣民有许多,可很多臣民都不愿与他做朋友。
亻人旁向前焦急的走着,看见了“主”,就和“主”在一起做了朋友,组成了一个新家,“住”,看见哪里风景好就往哪里,但经常搬家,很累。
亻人旁不喜欢这个朋友,就离开了主,又去寻找新朋友。
亻人旁有气无力的往前走,看见了“僵”可高兴啦,马上往前靠,但靠在一起就僵硬了,行动走路都非常不方便。
亻人旁在半路上又遇见了二,他离开“僵”。和二在一起,就变成了“仁”,“仁”很温柔,不像其他的朋友,但亻人旁还是不满意,因为仁把亻人旁当在成了小孩子,于是还是离开了二。
亻人旁到处游荡,碰到了更,组成了“便”,给人们许多方便,亻人旁终于找到了他的朋友,亻人旁觉得很开心,不愿离开“更”这个好朋友?