写未来的学校作文
呼!呼!呼!我终于坐上了“时光列车”穿越到了未来,慢慢的,慢慢的,就到达了我们未来的学校。
哇塞!这里的学校真的是前所未见的,简直就是一个金碧辉煌的城堡,周围是一片草木茂盛的森林,里面住着成千上万只小精灵,而它们就是同学们的学习伙伴,可以天天陪着我们一起上课,玩耍,有时候上课调皮的时候,小精灵就会提醒你。虽然森林会有点让人害怕,但是它可以有一个防恐怖**的功能,有了小精灵我们就安全了。
接下来我们终于可以进入学校了,此时,我的心情真开心,因为我看到了一个奇妙无比的教室,里面的天花板像是被施了魔法似的,它会四季转换,在烈日炎炎的夏天,它会展现出火一样的热,但是这里的空气并不会使人浑身发热,而是和秋天一样凉爽。在雪花飞舞的冬天,会有很多“雪花仙子”在这里跳舞的情景,但这里的空气并不会让人冷风刺骨,而是暖意浓浓。
不一会,我们来到餐厅,可是桌子上空空如也,不一会,铃声敲响了,突然桌子上一下变得丰富起来,各种各样的小吃应有尽有,在这里没有地沟油,没有转基因,一切都是健康的绿色的食品,有自己种的蔬菜,自己动手做的美食,一切都是为了健康。
我们又来到教室,看到了一位机器人,在一本正经的讲课,智能的课桌,能直接和老师交流,不需要纸和笔,只要音频触摸就可以学习了,我们的椅子能自动调节高低,这样好防止驼背和近视,如果学生调皮捣蛋,椅子就会固定他,不能乱动。
我来到操场,展现眼前的是空中花园,里面有一条空中隧道,汽车,火车等可以在上面飞来飞去,鸟儿在唱歌,鱼儿在跳舞。还有一些可以锻炼的器材,带着你可以飞来飞去的,简直就是神奇乐园,还有五彩斑斓的舞蝶在花丛中,有新鲜的空气,吸一口就把我们疲劳的大脑瞬间清醒了。
这就是我们未来的学校,我相信随着科技的发达,能实现我们的梦想,让我们在优美的环境中学习,拥有健康的身体,聪明的头脑,我相信一定能实现!