写熊猫作文400字
刚开学一个星期,我和其他同学被选入了听起来很好玩的团体操。一开始,我还以为那是类似兴趣活动的玩意儿。但没想到,那是要比赛的,那不是个好消息,哎…有些…不能接受……
第一天去时,我昏沉沉的。“明天早上六点…” “Oh my Lady Ga Ga!”我不禁大叫一声。不管是几点,以六点开头的准没好事。我环顾四周,看了看墙壁,天花板,又跺了跺地板,我发现,这一切都是真实的。高矮不一的同学、厚实的地板、宽敞的体育馆……全部完完整整的出现在我眼前。“老天爷,”我在心中感叹一句,“求求晚点去吧!” “四……”老师又继续说了。我知道肯定没希望了。是6:40分到校。哎,没关系,就这样吧,(苦笑一声)顶多是早起晚睡,当只熊猫,然后生病而已……我看见三位老师的嘴唇都微微颤动了一下,想必是要宣布了。见其他同学从面无表情到面有难色的样子,我也闭上了眼睛准备接受这个事实。“十!”老师又干脆又响亮的声音响彻了体育馆……
从今天起,我就要做只熊猫了。这就是熊猫的由来,请多多指教!