西瓜优秀作文
小朋友们,你们吃过西瓜吗?
你看,西瓜穿着黑绿相间的衣服,圆滚滚的身材,好像顶了一个大大的啤酒肚。头上长着一根藤,歪歪扭扭。
西瓜的外皮滑溜溜的,好像是洗了一个牛奶浴。用手敲一敲,咚咚咚,感觉里边是空心的。
切开来,一股清香的气味迎面扑来。你看,瓜肉是粉红色的,西瓜籽儿小小的像芝麻,它们有的懒洋洋地躺在上面,有的害羞地躲在里边儿不肯出来,还有的和伙伴们一起去玩儿啦。
那西瓜汁留在果肉上面,我好想舔一口呀!我咬了一口西瓜汁水,甜甜的汁水一下子填满了我的嘴巴。吃完一口,好想再来一口。
小朋友,你们觉得西瓜好吃吗?