幸福的滋味600字作文
幸福,时时刻刻围绕在你身边。如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是友情,这就是幸福;如果你单独坐着,静静听歌,凝神遐想,那就是幸福。
我也有这样的滋味,我也品尝过幸福。那是一个下雨的傍晚,只有我和爸爸在家,下雨时我在外边玩,淋了雨也无所谓,到了后半夜,我发起了烧,爸爸披起了雨皮背着我跑向医院,到了医院爸爸忙着挂号、交费、找医生,一直忙着。第二天我烧退了,可是爸爸由于一晚上没有睡脸上没有光泽,眼睛也有黑眼圈,看着爸爸的疲惫,我的心里倍加感动。
那时的我多幸福啊!这不是幸福吗?爸爸为了我一晚上都没有睡,一直陪着我,这么深的父爱给了我我难道不会幸福吗?