徐老师作文
今天是开学第一天,我和爸爸一块儿来到学校报道。那天,报道的人特别多,一开校门家长和学生们都拥挤在班级分配栏里。而我被分进三年级最严厉的班级三年级一班。我和爸爸在教室里等着班主任,还有其他家长。
过了一会儿,一位美丽的老师出现在我们的视线。他就是“徐瑛老师”。刚开始我还不太熟悉这里的环境,渐渐地,渐渐地,我慢慢就得这里就是我的家。有一天,我到校的时候一位叫潘乐岩的同学给我讲今天早晨他的爸爸看见一辆摩托车把徐老师撞了。我惊讶地说不会吧?潘乐岩给我将是他爸爸把她送医院的。我立即告诉了我在班里的好兄弟。不过多久全班都传开了。有人说:“我们是不是不用上语文课了?”他的话音刚落一位老师就走进了教室。没错他就是:“罗校长”她说:“徐老师出去出差了,这几天由我来带语文课。”罗校长交的语文课没比徐老师教的好。
过了两三个星期徐老师回来了。但她得病没有完全康复,有时候她给我们教课的时候,腰总是疼,但她并没有找板凳坐下,而是要经过我们的同意才坐下。每次老师让我和阿茹娜抱作业我总是抱多的。快要期末考试了,徐老师在教师给我们发了一个复习本每次他在黑板上抄的近反义词我们都会一字不漏的抄上,以免考试考不好,徐老师并没有给我们多多的作业而是在教室复习回家作业少。
考试完了。我语文95.5数学98+10英语97+8我语文考的好都是许老师教的好。“谢谢您,徐老师,您是最好的老师。”