徐老师作文
徐老师,你还记得我吧,我在您曾经一直教学的三班里,您的面容,您的微笑,您的教育对我来说。我是铭记于心的。我们毕业了,我们离开您了。我们见不到你了。
在毕业的那天,同学们都兴高采烈的,我心里却是失落的。因为我将再也见不到您了,
对吗?
我将我坐了一年的位子,收拾干净,给下一届毕业生准备好。收拾好书包,听到体育委员最后一次整队声,看看有些同学的最后一面,心里想想我的徐老师。您!
老师啊,您可曾想过这些学生心里是怎样想的吗?您可曾想过您会隔多少时间再见一次我们呢?我可曾想我将可能为您掉一滴泪!
但是我在下了公交车后,遇见了您我亲爱的徐老师,但是您结婚了,我没敢和您打招呼,自己先回去了。
后来小学同学说您在xx小区,我去找您了,我见到您了。和另外两个同学一起。您没变,还像原来一样,清纯,漂亮。见到您,您的老公给我们拿了水果和喜糖,我还给了其他同学……
徐老师你忘记我了吗,你忘记了你的学生了吗?我想说,你永远都是我的老师,永远!