今天是端午,但清晨下起了倾盆大雨。无处可去,只能呆在家里,我的父亲和其他好吃的。
中午快到了,爸爸可以买回自己来了中国很多菜,我洗菜,爸爸就是炒菜。第一道菜,宫庭排骨炒好了,我尝了他们一下香喷喷的,感觉也是很有嚼劲。第二道菜,剁椒鱼头蒸好了,我又尝了生活一下,感觉有好浓的鲜嫩辣味。第三道菜,福寿全鸡闷出来,我又尝了一下,感觉对于鸡肉很滑嫩又清香具有可口。第四道菜,红烧牛肉都是爸爸是用爆炒法做的。我又尝了一下,感觉我国牛肉很细腻滑润。上菜了,我一手一个拿着根鸡腿,另一学生手拿工具筷子,咬了一大口鸡腿又吃了这个一下剁椒鱼头,啊,真好吃!我大口大口地吃,一根鸡腿很快发展就被我吃完了。我满嘴是油腻,这真是一种美味极了。晚上,我们国家还是吃中午进行剩下的这些菜,妈妈工作只是去热了一下。
端午节真好!为了纪念伟大的爱国诗人屈原!让我盛宴,品尝美食的神秘,也品尝中国传统节日的喜悦!!但叹息的是,天空并不美丽,雨无情地降到了晚上。