看日落作文
7月9日 星期一 晴 今天黄昏快要降临的时候,我来到天台上看日落。 我抬头望天,原来本天空湛蓝深远,太阳向山边走去。那时的太阳,不是红艳艳的。那时的云朵,还是白白的,没有一点点的杂色。过了一会儿,太阳已经跑到了山边,一部分被山遮住了。这时的白云,可以说是红云了,好像是被红颜料给染红了。我再向下看地面,地面上隐隐约约有些红了,天哪,太不可思议了!天红了,地也跟着红了。火红的云朵,有的像匹红色的骏马,有的像颗颗红宝石,有的像红棉花糖,还有的像火。红红的云朵真呀真美!我就自编自演地唱了起来:火红的云朵真呀真美,真呀真美。我爱的红云千变万化,让人看了爱上它,爱上它当我唱完时,天空又变得有点黑有点蓝,云朵白白的,可是太阳一大半脸已被山遮住了,但还是久久不走,仿佛十分留恋天空呢! 日落好美,我爱看日落。